Упражнения МИД ЧРИ зашли далеко.

 

Flag%20%20CHR-IchkeriiПроисходило то,о чем мы ,чеченцы,не догадывались.Теперь всем все стало понятно.И тут  не надо много ума,и газетчик Исрапилов тоже «служит» Ахмадову,или это сам  Ахмадов   во  всем  упражняется.  А сколько было надежды  на МИД, все оказалось напрасным . Глава  МИД ЧРИ и есть виновник всех перепутий на внешнеполитической арене.  Ахмадов не сумел организовать работу, он  эту  линию не брал и в голову.

Вокруг него,говорят, вертятся какие-то сомнительные личности. Когда  он заявил, что  «Мы поддерживаем вторжение  в Ирак», тогда  многим  стало все ясно. Кто это — МЫ ? Что он имел ввиду? Вот и вся политика МИД ЧРИ, так что Закаев А, заявивший это же самое, был не одинок  и  его винить не надо.

Ахмадов  потом радовался как и Буш, что арестовали  Хусейна. Об этой воинственности Ахмадова г-н  Исрапилов в своих писаниях  мягко «умалчивает». Как можно  объяснить,  что для  Ахмадова И.  война со стороны  России  в Чечне  это плохо, а война  США и Англии  против  Ирака   это хорошо.Ведь в том и в другом случае гибнут дети, женщины …Такая политика оправдывает, что ни говорите, Москву в ее действиях против Чечни. 

Концепция (КОНЧ) же Ахмадова ( его ли ?) —  это  вообще  тупик для нас. Да еще вскрылась  характерная черта его защитников,которые неприемлют восстановленное  чеченское  государство с 1991 года.Тут уже не обмануть нас ни голодом ни холодом. Кто же приватизировал нашу внешнюю политику с легкой руки Ахмадова И . Вот в чем вопрос?

Работа нынешнего  МИД ЧРИ направлена на раскол общества. Допустим,что  радикальная часть чеченского общества вредит нам, «мешает» Масхадову. Но что предлагает Ахмадов И. в своей концепции взамен чеченских «радикалов»?  Отказаться от законности восстановленного чеченского  государства в 91 году? Сдаться на милость Путину? Поверить убийце? Подставить голову,чтобы удобно было рубить? Чеченцы на это не пойдут,это ясно всем.Заблуждение,невежество,отчаяние или растерянность Ахмадовского МИДа неприемлемо. Победа наша,и ничего другого!Хорошо написал об этом   И. Ахаев  во  «Взгляде из Таллина». Добавте,кто че может.

Паизулла

10.02.2004

 

Advertisements

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s