Резолюция «Всемирный Чеченский Конгресс»(ВЧК) 29.10.2002г. Копенгаген.

Так называемый «ВЧК /всемирный конгресс чеченского народа/» стал детищем сепаратных договоренностей чеченских и российской сторон/ за спиной чеченского народа/ в Швейцарии и Лихтенштейне в 2001 и 2002 гг. Резолюция ВЧК сама за себя об этом говорит.

В  резолюции «ВЧК» нет и речи о чеченском независимом государстве, воссозданном в 27 октября 1991 года чеченским народом в рамках международного права. Рассматриваемый т. н.  «ВЧК» вопрос нисколько не касался  Чеченской Республики Ичкерия. В резолюции «ВЧК»  вообще нет этого названия нашего государства, а есть т.н. «чеченская республика» / от которой мы отказались в 1994 году по причине незаконного внесения этого названия «как части» РФ — России новым Кремлем, пришедшим к власти после государственного переворота в РСФСР октябре 1993года. 

В резолюции «ВЧК» его участники приняли предательское решение о «Рекомендации воюющим сторонам план мира Профессора Р. Хасбулатова».  А  этот план предусматривает рассмотрение кремлёвско — чеченских отношений в «составе» РФ — России.  —  Ахъяд Идигов.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s