О непризнании выборов в Думу РФ — России и глав регионов от 18 сентября 2016 г.

cropped-flag2020chr-ichkerii1.jpgПрезидиум Правительства Чеченской Республики Ичкерия

Постановление № 20161909 / А
Прошедшие 18 сентября выборы в РФ — России показали, что власть этой страны в очередной раз их фальсифицировала. Тем самым, власть РФ – России укрепила жесткий диктаторский режим империи. Начиная с 1991 года, власть Кремля проводит захватническую политику как внутри страны, так и в отношении соседних государств.

Власть Кремля под руководством Б. Ельцина в августе 1991 года, под предлогом подавления ГКЧП, совершает государственный переворот, и отстраняет от власти Президента СССР Горбачева. Не имея возможность занять кресло Президента СССР, Б. Ельцин инициирует распад СССР под лозунгом « Разойтись, чтобы затем сойтись».
В 1992 году, 30 апреля Кремль незаконно навязал фиктивный т. н. «федеративный договор» многим республикам из бывшего СССР и создал РФ – Россию.
В октябре 1993 года Кремль совершает очередной государственный переворот , захватив вооруженным путем Верховный Совет РСФСР. Затем следует незаконное принятие Конституции РФ – России, в которую произвольно вписывается суверенная и независимая демократическое государство — Чеченская Республика.
Начиная с 1991 года ( с 8 на 9 ноября) , Кремль совершает против суверенного и независимого демократического правового государства — Чеченской Республики 5 (пять) агрессий. В первых 4 (четырех агрессиях) Кремль потерпел поражение от чеченского государства и его народа. Пятая агрессия Кремля и оккупация территории Чечении с 17 июля 1999 года продолжается по сегодняшний день.
В 2008 году Кремль совершил вторую военную агрессию и против Грузии, отторгнув незаконно территории этого государства.
В 2014 году Кремль совершил агрессию и против Украины , отторгнув от нее Крым, и война за территории на востоке Украины продолжается по сей день.
18 сентября 2016 года Кремль провел т. н. незаконные выборы во власть в регионах и в Думу. Проведение выборов власти на оккупированных Кремлем территориях, как ЧР-Ичкерия, Грузия и Украина — незаконны. Это противоречит принципам международного права и законодательствам оккупированных стран.
На основании изложенного Президиум Правительства ЧР-Ичкерия постановляет :
1. Считать выборы РФ – России в Думу и глав регионов от 18 сентября 2016 года незаконными и не имеющими легитимной основы.
2. Призвать международные правительственные и общественные организации , все страны Запада, страны из постсоветского пространства и остального мира — не признавать выборы во власть в РФ — России от 18 сентября 2016 года.
Ахъяд Идигов
Председатель Президиума Правительства Чеченской Республики Ичкерия
19.09.2016 г.

 

Advertisements

О непризнании выборов в Думу РФ — России и глав регионов от 18 сентября 2016 г.: Один комментарий

  1. Уведомление: О непризнании выборов в Думу РФ — России и глав регионов от 18 сентября 2016 г. | Блог Ахъяда Идигова

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s