Виктор Рабаев. « Мы живём в мире откровенной лжи и дезинформации »

«Моя главная цель была сблизить позиции и привести Закаева и Идигова к сотрудничеству»

Мое фото 6

А. Идигов

images

А.Закаев

Уважаемые чеченцы, уважаемые друзья!!!

Мне бы не хотелось предвосхищать ответы Ахъяда Идигова, но я могу с большой долей уверенности осветить вам главные моменты их взаимоотношений.

Моё мнение о взаимоотношениях  Закаева и Идигова складывалось из переписки, которую я вёл с Закаевым, Тарамовым, Идговым и с Аллой Дудаевой.

 Моя главная цель была сблизить их позиции и привести Закаева и Идигова к сотрудничеству. Более того, я откровенно возмущался позицией Идигова, пока не получил полную закулисную информацию о деятельности Ахмеда Закаева. Скажу вам сразу, что эту информацию я получил не о т Ахъяда Идигова. Я вёл обширную переписку с чеченцами, имена которых называть не могу без их особого разрешения.

Многие достойные чеченцы рассуждают, что желательно выступать в своей борьбе единым фронтом. Это правильно, но вы, уважаемые чеченцы, также должны понять, какие личные цели преследуют ваши лидеры, и какие амбиции они скрывают от народа. Кратко напишу, почему позиция Ахъяда Идигова непримирима по отношению к Ахмеду Закаеву:

Дело в том, что когда в 2001 году состоялись встречи чеченских деятелей с российскими. Вначале это произошло в Швейцарии, а затем в Лихтенштейне. Некоторые чеченские деятели стали «лидерами» по указке Кремля, потому что незаконно объявили импичмент президенту Масхадову. Они перед лицом своего врага, объявили импичмент чеченскому президенту во время войны, которую вела молодая республика против империи. Кто они рассудите сами, но только рассудите честно. А может быть некоторые думают, что повальное предательство имеет под собой законное право? Да!!! Предатели так думают — а какой у них есть выход, кроме как объединиться в своём предательстве.

Ахъяд Идигов был направлен в Швейцарию Президентом Масхадовым в качестве полноправного участника от ЧРИ, но был вынужден три дня ожидать участников сходки потому, как эти участники не давали знать о своем местонахождении. И лишь после того когда сепаратные договоренности были закончены, они дали знать о себе, хотя все три дня Масхадов из Чечни, а Идигов из Женевы звонили им в день по нескольку раз. Ахьяд Идигов приглашён на эту встречу не был, но именно Аслан Алиевич послал его, чтобы проконтролировать и узнать, что там происходит. Президента просто «водили за нос».

A!Dudaeva -- ytro

А. Дудаева

Алла Дудаева, Ахъяд Идигов и многие другие чеченские политики — пусть даже те, которые не имели очень больших должностей отказались от сотрудничества с Закаевым.

 

Закаев, без ссылки на Президента Масхадова, самостоятельно развил более кипучую деятельность. В частности он переименовал государственный сайт Чеченпресс подведомственный президенту, дополнив его новым окончанием info. Эта афёра случилась после того, как президент отстранил его от работы с государственным сайтом и назначил расследование.

После того, как Закаев выдал клеветнические измышления против Докки Умарова о том что за Кавказский Эмират была оговорена сумма 500 миллионов долларов, другая часть чеченцев также отказала ему в доверии. Путинские спецслужбы выдели на свою работу в кавказском регионе огромные деньги, чтобы контролировать чеченское и кавказское ополчение. Они выделили уже намного более 500 миллионов, так что звон имел место, и Закаев оглушил чеченскую аудиторию этой очередной ложью, примешав в российские расходы спецслужб на Кавказе имя Докки Умарова.

После того, как Закаев самозванно объявил себя премьер-министром, ему перестала доверять ещё одна группа чеченцев, многие из которые понимали, что такой должности чеченская конституция не предусматривает.

И всё же Ахъяд Идигов готов был к сотрудничеству. Он предложил Закаеву снять с себя фиктивные полномочия премьер-министра и вернуться к прежней должности министра иностранных дел. Я лично передавал это предложение Ахмеду, в том числе через Тарамова. Хотя, сказать откровенно, я думаю, что Идигов использовал такой довод, но пачкаться об Закаева он не стал бы. Это я говорю от своего имени со стопроцентной уверенностью, потому что эмоционально пытаюсь рассуждать так, как рассуждает достойный чеченец, не способный на сговор и предательство.

Завкаев, после неудавшихся переговоров с кадыровскими эмиссарами, и будучи уволенным

saralyapov(преступил законодательство ЧРИ)

Сараляповым с должности премьер-министра, сам уволил Сараляпова в отставку и назначил против Сараляпова расследование. Этот абсурд не поколебал Идигова и многих чеченцев, а только подтвердил, что Закаев находится не в реальной чеченской политике, а на подмостках театра. Иными словами на подмостках ТЕАТРА АБСУРДА. При этом его театр располагает для своего промысла ресурсами и откровенно дурачит Чеченскую Голову, используя на сайте картинки (непременно вместе Закаевым) и правдивую информацию.

Надежда Банчик

Н.Банчик

Когда Надежда Банчик утверждает, что Закаев приобрёл заслуженный авторитет в европейском сообществе — она откровенно лжёт. Подпись Надежды Банчик стоит на многих документах от учреждённого общества Россия-Чечения, которое существует по виртуальной указке Майрбека Тарамова, но учреждалось это общество под эгидой Закаева. Более того, Тарамов Майрбек в реальной политике Закаева своего голоса не имеет и выполняет его указания по поводу дискредитации оппонентов своего начальника. Мне тоже предлагали участвовать в этом обществе. Там, кстати, отиралась вместе с  Надеждой Банчик Лариса Володимерова и прочие, о которых последнее время не слышно.Лариса Володимирова

Л.Володимирова

 

Cамо по себе европейское сообщество, от которого (по словам Банчик), так жаждет авторитета и признания сам Закаев — это коррумпированное чиновничье образование, которое живёт по принципу «после нас хоть потоп» и его деятельность сегодня выражается не в равноправных международных принципах, а в амбициях и льготах, которые присваивает себе чиновничество. Политика зашла в тупик, потому что кроме удовлетворения собственных материальных амбиций, политики вынуждены удовлетворять расплодившуюся массу нахлебников. Так что авторитет Шрёдеров, Берлускони и прочих — это возможно близко к сердцу Надежды Банчик и Закаеву, но не достойному чеченцу. Мы живём в мире откровенной лжи и дезинформации. Этот же способ пытается навязать Закаев и Удугов своему народу.

Обращаю ваше внимание, что Идигов ни на йоту не отступился от отцовского наследия, от чеченской государственности и от конституции ЧРИ. Мне непонятно: Почему чеченцы хотят чтобы Закаев и Идигов действовали совместно?

В чём провинился Идигов перед своими согражданами? Он не участвовал в импичменте нашего президента, не организовывал правительства не занимался самоназначенством. Он выступает от имени чеченской государственности, для чего собрал тех, кто желает независимости Чечни. Он пытается сплотить соратников и воспользоваться правами, которыми они были наделены согласно должности ещё в мирное время. Всё это делается, чтобы поддержать чеченское сообщество на основе его завоеваний и освобождения от российского ига. Закаев же ставит своей целью иметь «свободную чеченскую республику» при наличии обширного российского воинского контингента. И это преподносится откровенно.

Какие могут быть точки соприкосновения у Идигова и Закаева? — Позвольте вас спросить, уважаемые чеченцы. Подумайте об этом и задайте Ахъяду Идигову правильный вопрос.

 

С уважением к аудитории, Виктор Рабаев.

Mar. 9th, 2011 at 2:13 AM

http://abu-tir.livejournal.com/2225222.html

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s