Хасмагамед Исмаилов. Размышления о будущем Параде Победы 2016 года

Khasmagamed Ismailov 2014 Fr!

Хасмагамед 

Исмаилов,                                                                                                  

экс — зав. отделом политики МИД ЧРИ, экс — помощник Президента Чеченской Республики Ичкерия,

Ее Величеству Королеве Соединенного Королевства

Великобритании и Северной Ирландии Елизавете Второй,

Президенту Французской Республики Франсуа Оланду,

Президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме,

Председателю Китайской Народной Республики Си Цзиньпину,

Главам других Государств и Парламентов мира,ООН,Совету Европы,ОБСЕ,

Президиуму Правительства Чеченской Республики Ичкерия,

Руководителям Основных Правозащитных организаций мира,

Президенту РФ — России Владимиру Путину,

Копия: The Washington Post, NewYork Times, Radio Liberty,

ffffff

На нашей « совести » миллионы убитых мирных граждан Чечении, Грузии, Армении, Азербайджана, Украины, Приднестровья …

Здравствуйте, Уважаемые Первые Лица Государств и Парламентов мира, а также Руководители Важнейших в мире Организаций ! Здравствуйте, Уважаемые Дамы и Господа !

Размышления о будущем Параде Победы 2016 года.

Во Вторую мировую войну погибло 55 млн. человек. На земле проживало в 1945 году около 2,5 млрд.человек. Сейчас же демографы говорят об их числе в 7,2 млрд.чел. Кроме войн, губительных для человечества, власть мира не придумала еще ничего вразумительного 

Разве можно отнять у человека данную Всевышним жизнь ?! Почему СМИ мира и руководители религий мира, освещают этот вопрос крайне тенденциозно? Почему весь мир зациклился лишь на одной исламской угрозе, но только не ООН и не Россия (об Ираке, Леванте, ИГИЛ) ? Почему Россия и ООН не вынесли этот вопрос должным образом на обсуждение Генеральной Ассамблеи ООН и ее Совета Безопасности, «ведь это они подстрекают их к этим действиям». Ведь мир и стабильность на земле, которые отстаивают Великобритания, Франция, США … важнее для людей, а не бесконечные войны и смерть. Не принимаются действенные меры по угрожающему миру проблемам демографии, «потеплении климата», загрязнении окружающей среды.

300 000 граждан ЧР-Ичкерия стали сегодня изгоями. 21 год ООН и имперская РФ-Россия измываются надо мной и моей семьей, над моим народом, стали таковыми миллионы украинцев, грузин,абхазцев, армян, азербайджанцев, молдаван … , а сколько убитых ???

Это вопиющая дикость использовать непропорциональную численную силу и современные виды вооружений против мирных людей. Это- против права …

Не ответили мне на заданные им вопросы ни Дэвид Кэмерон, ни Джон Керри, ни Президенты. «Видимо, они обеспокоены борьбой за власть и ее передачей их преемникам, Протоколами, личной жизнью, семейными заботами, но не проблемами нуждающихся лиц и помощи народам».

На праздновании Дня Победы над нацистами Германии 9 мая господин Путин, продемонстрировавший Европе и миру их «чудодейственные ракеты и другие вооружения», как всегда «отличился». Его то и дело хвалил Генеральный секретарь ООН. На сей раз кульминацией в данном вопросе стали: » Булава «, «Тополь-М», РС-24 «ЯРСы», межконтинентальные ракеты мобильного и шахтного базирования. Продолжается это губительная политика России бесконечно: «Все делается во благо нищего российского человека». Особую радость предоставляет ему их демонстрация ветеранам войны, прожившим всю их сознательную жизнь в жалких трущобах, в убогости 

«Радует людей и то, господин Путин, что Вы пригласили на День Победы именно Генсека ООН Пан Ги Муна», побывавшего перед своим «визитом» к Вам в Польше и в Украине. В них он попытался преподнести Ваше «могущество» Президентам этих Стран и « азы в основах дипломатии и Протокола ». А об убитых имперской Россией в веках безвинных людей  , « Взрыве самолета с руководством Польши… », терзаемой Вами Чечении, Грузии, Украины, Молдовы …, разделении Вами их народов,- не было и не могло быть и речи, уверен в этом. Вас обоих ненавидят из-за Вашей лжи и того, что Вы пытаетесь раздуть, Уважаемые Господа, тлеющие имперские очаги войны в этих странах, заложенные со времен первых царей Росcии.

Вы не признаете, уважаемые господа Путин и Пан Ги Мун, наши народы и их права, оговоренные в важнейших международных документах, не хотите жить по праву, достойно, а руководство России набрало в Государственную власть лишь одних «казнокрадов», боящихся санкционного списка Магницкого, дрожащих за свои средства в банках США и Европы. Поэтому, как думается, с Вами и не считается весь цивилизованный мир.

Именно Вы не оставляете, господин Путин, своими провокациями, взрывами и войнами в покое и Чечению, и Грузию, и Армению, и Азербайджан, и Украину, и Приднестровье и весь мир, пытаясь противопоставить их народы, а за тем диктовать им Ваши имперские условия. Это Вы стремитесь лишить их всех духовных и их культурных ценностей. Если это не так, как я говорю, почему бы Вам не решать эти вопросы цивилизованно, прислушиваясь к умным людям в мире. Это не Ваши субъекты, а Правовые , Цивилизованные Государства, над которыми Вы издеваетесь, стремясь реанимировать «Союз». 

Вы даже словом не заикнулись, господин Путин, за братьев Царнаевых, которым устроили «обыкновенную, провокационную шахматную подставу российские спецслужбы, как это они умеют делать во всем мире, особенно расправляясь с чеченцами, опасаясь участи Союза«, хоть инерционные процессы Им уже не остановить, ни войнами , ни окриками … » Травмированы Вами не только спецслужбы США», но и сами американцы и весь мир, жаль и молодого юношу.

Примером таких же обозначенных выше провокаций, однозначно, являются и действия отдельных лиц на радио Свобода, осветивших крайне ярко на ней чеченскую свадьбу. Стремясь преподнести чеченский народ всему миру эдаким провинциальным … Известны фамилии и имена свадебной «кампании» Свободы, освещавших сие торжества, как и Елены Масюк в свое время в Чечении … Это работа, вне сомнений, «достойна похвалы»:  как  в  условиях  послевоенной  диспропорции  в половозрастной структуре численности населения Чечении, ведь российскими  оккупантами  практически  убит  весь  мужской  генофонд  нации — 150 000 мужчин, так и  в  постановке  сего  вопроса  в  аспекте  его «морально-нравственной части», преподносящих чеченцев, как и сказано выше, невеждами, «коими являются на деле сами Путины, Лавровы, Песковы и прочие …».

«Господин Пан Ги Мун » вообще не считает выше названные страны за таковые». Ни он, ни подведомственные ему структуры не считаются с людьми, ни с их обращениями к ним: О нарушении самой ООН ее Верховным Комиссариатом по Делам Беженцев (УВКБ ООН) и иными таковыми наших личных (семейных) и Государственных прав …

Высказывания Пан Ги Муна на Памятном Мероприятии в Москве 9 мая 2015 года: « Путин заслужил любовь народа». Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун считает так, передает пресс-служба Кремля.

«После парада на улицах остались тысячи людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, но понял, что нет, наоборот- они приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел это на их лицах. Они махали нам руками, когда делегация ООН проезжала мимо них, что мне было также очень приятно. Поэтому я действительно думаю, что вы заслужили эту любовь народа», — отметил он.

Хотел бы заметить, уважаемый Господин Пан Ги Мун, что сказанное выше Вами, вне сомнений, было не приветствие Вам сознательных людей, а шоу, импровизированное сторонниками империи

Вы говорите то, Уважаемый Пан Ги Мун, что « Вы были рады видеть гордые лица людей, которые участвовали в этом мероприятии — не только солдат, но и обычных людей, зрителей, увидеть их приверженность к миру. Поэтому хотел бы «поздравить Вас c Вашим лукавством в данном вопросе«.

Пан Ги Мун такой же «фашист, вне сомнений, как и Путин! О гнусности их стоит писать людям без устали, ибо они оба— людоеды». Как можно было молчать в ООН об убийстве народов,поощрять это в Конвенциях? Уверен в том, что их место на скамье подсудимых, в Гааге или в Страсбуге, за преднамеренное убийство миллионов людей. Ведь это ООН давало странам добро на войны и в Чечении, и в Грузии, и в Украине и во всем мире (статья 1 пункт В 1): b); 2- Женевская конвенция 1951 года).

Путины, Лавровы, Чуркины, Пан Ги Муны … , пришедшие во власть «келейными путями, создали в этом мире противоправные структуры. Насилие, казнокрадство и терроризм идут в этот мир лишь от их неправомерных действий «.

Обозначенные выше негативно лица , попытаются уйти от справедливой расплаты людей, что может иметь нежелательные последствия для вовлеченных в этот процесс людей … 

Как можно содержать «дармоедов и в Госдуме , и в Совете Федерации РФ-России» (более 1100 чел., получающих зарплату на одного человека более 400 000 руб. в месяц). Пенсия же пенсионера  составляет — 10 400 руб. в месяц.  

Всевышний видит и слышит все. Остановитесь, прошу Вас, как людей !

На основании сказанного выше, а также продолжающейся недостойной политики со стороны обозначенных выше негативно лиц, как в ООН, так и в самой России, предлагаю: 1.Упразднить ООН, как противоправную организацию, ибо ей реформа уже не поможет. 2. Возбудить против Пан Ги Муна, Генерального секретаря ООН, руководителей  его  УВКБ  и  иных  в  этой  структуре  лиц  уголовные дела за их неправомерные действия против людей и народов с передачей их в Страсбургский суд. 3.Образовать вместо ООН достойную Лигу Международных Наций. 4. Опубликовать фамилии руководителей России: В.Путина , К.Лаврова, Д.Пескова … , — первыми в санкционном списке М. Касьянова в США , передать их дела в Международный уголовный суд.

Согласно Интернет изданий на вооружении у США все еще сохраняется 778 стратегических носителей межконтинентальных ракет, а также 1585 ядерных боезарядов. А у России — 498 и 1512 соответственно. Разумеется, прогресс здесь налицо. Вопрос этот затрагивает честь и совесть всех людей земли. Это оружие может привести к катастрофе мир. От него следует избавиться всем, чем скорее они это сделают,тем безопаснее будет в нем, проблем и без него хватает …

Думаю о том, чтобы Человечество встретило День Победы в 2016 году в мире, в согласии и в дружбе, без взаимных претензий друг к другу. Все Главы Государств и Парламентов мира должны собраться вместе.Торжества эти следует назвать Днем Памяти и Скорби народов мира. Должен пройти этот День без «бряцания оружием», без демонстрации родов войск и вооружений 

Думаю то, что женщина должна прийти во власть в США  на новых выборах. Править она должна крайне разумно. Земля наша нуждается в помощи. Мир крайне хрупок. Страницы насилия над народами следует закрыть в нем. Нуждающимся людям земли следует оказать всем помощь. Власть в России запятнала себя во всем. Благо есть международное право. 

Мир, Право и Порядок  должны воцариться на нашей Земле, ведь мы Разумные Люди. Границы на земле должны исчезнуть между государствами.

Всем нам предстоит жить вместе в мире на этой земле. Жаль то, что практически ушли с нее жалость и милосердие людей. Не следует превращать борьбу за власть в утопию. Не может быть счастья в несчастье других.

Солнце должно еще посветить нам в Жизни. Может Всевышний поможет нам в этом. Люди, попросите об этом и Вы Его.

Еще раз с уважением ,  

Хасмагамед 

Исмаилов.

Франция,

24.05.2015г

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s