Ответ Ахъяда Идигова на вопрос Шамиля Чечена 13.03.2015

  • 6 августа 1999г.добровольцевШамиль Чечен. 1939532_1424397291140867_677950429_nShamil Chechen:  Мне всего лишь 18 лет и нет никаких сомнений я мало чего знаю про все это и я не смогу с Вами спорить… Вот если бы то время вы все попытались мы мирным путём договорится было бы хорошо.

Ахъяд Идигов: Дорогой Шамиль, когда — нибудь ты узнаешь больше правды обо всем, что произошло на территории нами любимой Чечении с 1991 года. Ты поймешь, что твой народ и его лидеры никогда не были ни в чем виноваты перед тобой и своим народом. Они сделали все верно и Мое фото 6мирно в тот ответственный момент, когда разваливали советскую империю в 1991 году, и воссоздали наше государство по воле народа и в строгом соответствии с международным правом

. . . . Они никогда не хотели войны, и не желали гибели людей. Но когда ее нам нагло, без вины нашего народа навязали, они, как настоящие герои отдали свои жизни, не отступая от этого пути, и возглавили борьбу народа и побеждали эту злую российскую гидру (Кремль) четыри раза.
 
И было это в 1991 и 1992 годах, 26 ноября 1994 года и в сражении с 11 декабря 1994 года по декабрь 1996 года, тогда Кремль был повержен и запросил мира. Он был вынужден вывести свои войска с территории Чечении. А 12 мая 1997 года был подписан мирный договор между РФ — Россией и ЧР — Ичкерия.
Однако и после этого Кремль варварски развязал войну, напав на нашу страну 17 июля 1999 года, но обвинил в “нападении” на свою страну чеченскую сторону из — за похода добровольцев Басаева, который состоялся лишь через 19 дней (6 августа 1999 года) в помощь дагестанцам с. Каранмахи…. на кого Кремль тоже напал .
Ты не знаешь об этом потому, как кремлевская пропаганда и его приспешники под всякими лозунгами создавали виртуальные т.н. самозванные «государства« в зарубежье (сараляпо — закаевская команда), и  т. н. темишевский «км» и на Кавказе ( Имарат Кавказ), все их называя чеченскими и кавказскими «государствами», но они не имели никакого отношение к воли чеченского народа.
Многие из них думали перехитрить Кремль, поддавшись под разные русские лозунги. Но это был самообман или намеренное предательство интересов нашего народа — что по результату равноценно.
Знай, что в современных условиях единственным легальным органом власти нашей государственности является Президиум Правительства ЧР — Ичкерия. Я писал тебе об этом, его ядро составляют люди, избранные народом в 1997 году на очередных выборах во власть  и назначенные последним Президентом ЧРИ, они только и имеют легитмные полномочия от чеченского народа.
Кремль оккупировал нашу страну после агрессии с 1999 года, он создал марионеточное «правительство» подконтрольное себе. И таким образом Москва запутала людей в мире и в РФ — России и самих чеченцев в русско — чеченских отношениях, обвиняя чеченскую сторону.
Ты не верь этому, Шамиль. Уверен, многие из тех, кто поддались этой пропаганде и стали полицейскими Кремля, сегодня прозрели или прозревают. Ты видишь, что делает Кремль сегодня против Украины, что он делал в 2008 году против Грузии… И все это потому, что Кремль насильно желает подвести под себя соседние народы и страны, а они этого не желают потому, как власть Кремля  — это диктаторский режим.
Посмотри, как Кремль относится ко всем, кто не из русских, они не считают их за людей. Но это не значит, что Кремль относится хорошо и к русским. Нет — он противопоставляет этот народ другим народам и угнетает всех их вместе.
Но русские, к сожалению, не прозревают от этого дурмана, и лишь очень малая часть из них борется с этой проблемой, что недостаточно. И это тебе  надо видеть и понимать.
Но всёравно чеченское сопротивление агрессии и оккупации продолжается. Ситуация, Шамиль, не сдана Кремлю, хоть он этого и желает. С каждым днем наше положение будет улучшаться. Наш народ продолжает бороться против злостной империи по всем граням противодействия оккупантам. И мы знаем, что победа будет за нами потому, что мы правы. Наш народ создан не для рабства, в его генах есть код Свободы и равенства.
И знай, Шамиль,чеченский народ всегда принимал в свою среду людей любой национальности, и это было его сильной стороной. Чеченская цивилизация, как и другие, имеет свои глубиные корни, и их не вытравить никому.
Помни, что завешали нам наши предки. Мы обязательно изгоним оккупантов, и на территории нашей страны будет восстановлена созданная народом в 1991 году власть суверенной и независимой демократической страны.
С уважением,
Ахъяд Идигов
13.03.2015

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s